www.Franks-Fundgrube.de

 
Logo und Adresse bei Seitenausdruck

 

Blechkuchen mit Belag

Zutaten

Teig:
Belag:

 

Zubereitung

Das Mehl in eine Schüssel sieben.
 
In die Mitte eine kleine Vertiefung drücken.
 
In diese die mit lauwarmer Milch angerührte Hefe geben.
 
Die restlichen Zutaten am Rand verteilen.
 
Kurz aufgehen lassen.
 
Dann die Zutaten verrühren und gut durchkneten.
 
Nochmal abgedeckt 30 Minuten aufgehen lassen.
 
Den Teig auf einem eingefetteten Backblech ausrollen und mit dem Obst belegen.
 
Als Obst eignen sich z.B. Johannisberen (etwas andrücken) oder geschälte Äpfel (halbieren und in Scheiben schneiden).
 
Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 200-225 Grad 20 bis 35 Minuten backen.
 
 
 
 
Viel Spaß beim Backen!
 
 

 

Erstellt am: 15.05.2002
Aktualisiert am: 20.03.2017

 

© www.Franks-Fundgrube.de
http://www.franks-fundgrube.de/kochen/blechkuchen.html
Ein Internetangebot erstellt von:
www.Web-Design-Service-Schulz.de  -  www.FAUSDO.de  -  www.FISCHmade.de

Valid XHTML 1.0!   Valid CSS!

 
Startseite
Kochen-Backen
Basteln
Garten
Haushalt-Putzen
Sport-Spiele-Freizeit
Tiere
Sonstiges
Sonderseiten - Spezialseiten
Index A-Z
Sitemap
Suche
Kontakt
News ...
FAQ-Hilfe
Download
Impressum
Alle Infos rund um Franks-Fundgrube