www.Franks-Fundgrube.de

 
Logo und Adresse bei Seitenausdruck

 

Buttermilchschnitten

Zutaten

Teig:
Belag:

Guß:

 

Zubereitung

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und in eine Schüssel sieben.
 
Die Eier schaumig rühren.
 
Zucker und Vanillezucker dazugeben und kräftig verrühren.
 
Die Mehl - Backpulvermischung dazugeben.
 
Die Buttermilch unterrühren.
 
Den fertigen Teig auf ein gefettetes Backblech geben.
 
Für den Belag die Kokosflocken mit dem Zucker vermischen und über den Teig streuen.
 
Den Kuchen bei 200° ca. 20 Minuten backen (Umluft ca. 180°).
 
Die Sahne und Butter zusammen aufkochen und über den fertigen noch heißen Kuchen geben.
 
 
 
 
Viel Spaß beim Backen!
 
 

 

Erstellt am: 24.11.2002
Aktualisiert am: 20.03.2017

 

© www.Franks-Fundgrube.de
http://www.franks-fundgrube.de/kochen/buttermilchschnitten.html
Ein Internetangebot erstellt von:
www.Web-Design-Service-Schulz.de  -  www.FAUSDO.de  -  www.FISCHmade.de

Valid XHTML 1.0!   Valid CSS!

 
Startseite
Kochen-Backen
Basteln
Garten
Haushalt-Putzen
Sport-Spiele-Freizeit
Tiere
Sonstiges
Sonderseiten - Spezialseiten
Index A-Z
Sitemap
Suche
Kontakt
News ...
FAQ-Hilfe
Download
Impressum
Alle Infos rund um Franks-Fundgrube