www.Franks-Fundgrube.de

 
Logo und Adresse bei Seitenausdruck

 

Lukullus / Kekstorte

Zutaten


 

Zubereitung

Kokosfett erhitzen und abkühlen lassen.
 
Ei, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
 
Kakao und das abgekühlte Kokosfett nach und nach hineinrühren.
 
Eine kleine Kastenform mit Pergamentpaier auslegen.
 
Mit etwas Rum abschmecken.
 
Abwechselnd Keks- und Cremeschichten einfüllen und erkalten lassen.
 
Nach dem Festwerden stürzen und nach belieben mit Schokoladenglasur, Nüssen ... garnieren.
 
In Scheiben geschnitten servieren.
 
Im Kühlschrank lagern (Rohes Ei!).
 
Schmeckt am Besten, wenn die Kekse durchgezogen sind.
 
 
 
 
Guten Appetit!
 
 

 

Erstellt am: 09.05.2002
Aktualisiert am: 20.03.2017

 

© www.Franks-Fundgrube.de
http://www.franks-fundgrube.de/kochen/lukullus.html
Ein Internetangebot erstellt von:
www.Web-Design-Service-Schulz.de  -  www.FAUSDO.de  -  www.FISCHmade.de

Valid XHTML 1.0!   Valid CSS!

 
Startseite
Kochen-Backen
Basteln
Garten
Haushalt-Putzen
Sport-Spiele-Freizeit
Tiere
Sonstiges
Sonderseiten - Spezialseiten
Index A-Z
Sitemap
Suche
Kontakt
News ...
FAQ-Hilfe
Download
Impressum
Alle Infos rund um Franks-Fundgrube