Brot und Brotaufstrich:
Grünkernbrotaufstrich
Kräuterbutter
Mandelnougatcreme
Möhrenbrotaufstrich
Obatzda
Wallnußbrot
Gesamtübersicht Kochen - Backen
[
Normalansicht
|
Startseite
|
E-Mail
|
Copyright
|
Impressum
]
Mandelnougatcreme
Zutaten
75 g Mandeln
75 g Butter
75 g Honig
1-2 Eßlöffel Kakao
Zubereitung
Die Mandeln fein mahlen.
Butter und Honig mit einem Mixer cremig rühren.
Die gemahlenen Mandeln zugeben und kräftig weiterrühren.
Zum Schluß den Kakao unterühren.
Guten Appetit!
Erstellt am: 22.10.2002
Aktualisiert am: 20.03.2017
© www.Franks-Fundgrube.de
http://www.franks-fundgrube.de/kochen/mandelnougatcreme.html
Ein Internetangebot erstellt von:
www.Web-Design-Service-Schulz.de - www.FAUSDO.de - www.FISCHmade.de