www.Franks-Fundgrube.de

 
Logo und Adresse bei Seitenausdruck

 

Tiramisu

Zutaten


 

Zubereitung

Die Löffelbiskuits in einer rechteckigen Glas-/Porzelanschale (ca. 20cm x 30 cm) verteilen.
 
Den Espresso bzw. Kaffee über die Löffelbiskuits geben.
 
Eiweiß und Eigelb der 4 Eier trennen.
 
Das Eiweiß zu Eischnee schlagen.
 
Eigelb, Puderzucker und Amaretto in eine Schüssel geben und zu einer dickflüssigen Creme schlagen.
 
Mascarpone und den Eischnee unterheben.
 
Dann die Creme über die getränkten Löffelbiskuits verteilen.
 
24 Stunden im Kühlschrank (!) durchziehen lassen.
 
Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
 
Nicht zu lange aufheben und wenn dann nur im Kühlschrank wegen der rohen Eier.
 
 
Tipp:
Eine kalorienärmere alternative zu diesem Rezept siehe Erdbeer-Tiramisu (ohne Eier / Mascarpone durch Magerquark ersetzt).

 
 
 
 
Guten Appetit!
 
 

 

Erstellt am: 14.08.2002
Aktualisiert am: 20.03.2017

 

© www.Franks-Fundgrube.de
http://www.franks-fundgrube.de/kochen/tiramisu.html
Ein Internetangebot erstellt von:
www.Web-Design-Service-Schulz.de  -  www.FAUSDO.de  -  www.FISCHmade.de

Valid XHTML 1.0!   Valid CSS!

 
Startseite
Kochen-Backen
Basteln
Garten
Haushalt-Putzen
Sport-Spiele-Freizeit
Tiere
Sonstiges
Sonderseiten - Spezialseiten
Index A-Z
Sitemap
Suche
Kontakt
Datenschutz
FAQ-Hilfe
Download
Impressum
Alle Infos rund um Franks-Fundgrube